Heimniederlage zum Saisonstart gegen TGS Vorwärts 1b 4:7 (1:5)

Der neue Herren-Trainer Klaus Fleischer hatte, nachdem er dem Vorstand seine Unterstützung zugesagt hatte, nur wenig Zeit,
sich einen Überblick über die neu formierte Mannschaft zu machen.
Neben einigen beruflich bedingter Ausfälle musste Fleischer auch auf den verletzten Aleks Sobat verzichten.
TGS Vorwärts 1b kam mit einer eher jungen Mannschaft ,die nur durch zwei Routiniers angereichert wurde nach Fechenheim.
Man zählt diese Mannschaft eher zu stärkeren in der 3.Verbandsliga Hessen.
Die motivierten Gäste gingen nach 5 Minuten mit 1:0 in Führung. Das zweite Tor fiel in der Anschlussminute. Fleischer reagierte sofort
und baute seinen Abwehrblock um. Jetzt lief es wesentlich besser und der HCF hatte selbst Chancen. Daniel Ross und Kevin Tandler
hatten gute Gelegenheiten, trafen aber nur das Außennetz.
Wieder waren es Stellungsfehler im Abwehrblock und zum anderen ein katastrophaler Abspielfehler während eines vielversprechenden Konters
die in der 23. und 26. Minute zwei weitere Treffer bedeuteten. Der Senior der Mannschaft, Naseer Mirza, erzielte mit einem Nachschuss
den sehr wichtigen 1:5 Anschlusstreffer für Fechenheim.
Mit 1:5 ging es in die Halbzeitpause. Fleischer fand auf seine ruhige sachliche Art die richtigen Worte und motivierte das neue Team.
Nach der Pause hatte der Gastgeber den besseren Start und kontrollierte das Spiel.
Patrik Käseberg erzielte nach sehr schöner Doppelpasskombination mit Tandler den 2:4 Anschlusstreffer. Fechenheim nun beflügelt,
setzte weiter nach und erzielte mit einer Strafecke von Spielertrainer Fleischer das viel umjubelte 3:5. Es ging weiter und der
Druck erhöhte sich nochmals merklich. Die Gäste waren jetzt völlig von der Rolle und Kevin Tandler versenkte eine weitere Strafecke zum 4:5 Anschluss.
Die Zuschauer spürten, dass die Mannschaft sich nicht geschlagen geben wollte und unterstützten alle Versuche mit Szenenapplaus.
Leider wurde der Traum vom Ausgleich durch einen Abspielfehler im Vorwärtsdrang verhindert. Vorwärts kam in höchster Bedrängnis an einen
zu ungenauen Fechenheimer Pass und konterte in drei gegen eins Überzahl den HCF aus. Mit dem 4:6 nur fünf Minuten vor Spielende hatte
jetzt TGS Vorwärts Oberwasser und die besseren Aussichten.
Nochmals trieb Fleischer sein Team an, das Unmögliche noch zu schaffen.
In der vorletzten Spielminute setzte dann TGS Vorwärts mit dem 4:7 den Schlusspunkt unter ein interessantes und sehr faires Hockeymatch.
Sollte es uns gelingen, dass Siddiqui, Sobat und Ahmad regelmäßig trainieren und spielen, besteht berechtigte Hoffnung für das Team.